Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type

  1. Âmbito de aplicação e responsável pelo tratamento de dados

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do website analítica.pt.

A entidade responsável pelo tratamento destes dados é:

AnalíticaES, Lda, doravante designada por Analítica, com o número único de matrícula na Conservatória do Registo Comercial e de pessoa coletiva 515029580, com sede na Avenida Aliança Povo MFA, Parque Tecnológico da Mutela, 2804-537 Almada, com o capital social de 52 432,59 EUR.

O utilizador deve ler com atenção esta política de privacidade e decidir de forma livre se pretende facultar os seus dados pessoais à Analítica antes de utilizar o website. O utilizador garante que é maior de idade e que os dados comunicados são verdadeiros, exatos, completos e atuais, sendo responsável por qualquer desconformidade. Caso os dados comunicados pertençam a um terceiro, o utilizador garante que informou esse terceiro sobre as condições previstas neste documento e que obteve a sua autorização para facultar os seus dados à Analítica para as finalidades indicadas.

Pode contactar a Analítica sobre qualquer questão relacionada com a presente política de privacidade, através dos seguintes pontos de contacto:

• Área de cliente analitica.pt
• Atendimento a clientes 919503653 (dias úteis, das 10h às 13h e das 14h30 às 17h)
• Site analitica.pt/contactos

  1. Finalidades do tratamento e fundamento jurídico

Os dados pessoais recolhidos através deste website destinam-se a permitir as seguintes operações:

• Elaborar, dirigir e consultar os pedidos de informação e/ou reclamações;
• Contratar serviço de inspeção, verificação, auditoria;
• Contratar serviços de análise de projetos;
• Contratar serviços de formação.

O tratamento de dados pessoais é necessário para efetuar as operações acima referidas.

  1. Destinatários

Os dados pessoais do utilizador poderão ser comunicados a um prestador de serviços idóneo contratado pela Analítica, o qual tratará os dados exclusivamente para as finalidades estabelecidas pela Analítica e em observância das instruções por esta emitidas, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis, nos termos de um acordo escrito celebrado entre as partes.

  1. Prazo de conservação

A Analítica conservará os dados pessoais dos utilizadores pelo período de tempo necessário à realização das finalidades para as quais foram recolhidos; caso exista um contrato entre a Analítica e o utilizador, durante o prazo de vigência do contrato acrescido dos prazos de prescrição e caducidade dos direitos dele decorrentes, salvo se for obrigada a mantê-los por prazo mais longo por força da lei.

A Analítica poderá ainda manter os dados para além desses períodos para fins estatísticos, devendo para este efeito anonimizá-los.

  1. Direitos dos utilizadores

O utilizador tem o direito de solicitar à Analítica o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação ou o seu apagamento, e a limitação do tratamento no que disser respeito ao utilizador, ou o direito de se opor ao tratamento, bem como o direito à portabilidade dos dados, nos termos das leis que regem o tratamento de dados pessoais.

Para exercício dos direitos acima referidos, o utilizador poderá contactar o responsável pelo tratamento de dados através dos endereços indicados no n.º1 da presente política. O utilizador também tem o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados, se entender que os seus direitos sobre os seus dados pessoais foram infringidos.

0